加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
洪铺镇召开清产核资专题部署会议

 

11月2日,洪铺镇召开清产核资专题部署会议,该镇分管领导、镇直机关及各村(社区)清产核资负责同志参会。

会议听取了各村(社区)近期清产核资工作开展情况的汇报,对下步工作进行详细安排部署。会议强调,与会人员要从思想上高度重视,高质量、高标准、高效率推进清产核资工作开展;要坚持实事求是、客观公正的原则,全面清查核实集体各类资产,摸清集体家底,确保清产核资工作按照时间节点完成。(通讯员 郑超)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络