加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰到县环保局调度环保工作

 

11月1日,余学峰前往县环保局调度环保工作,副县长程从春、张曾参加。

在听取了县环保局关于全县环保工作情况的汇报后,余学峰指出,要严格落实环保重点问题整改部署要求,扎实迎接中央环保督察“回头看”。各督查组要深入一线督查,真正发现问题,推动问题解决。县环保局要充分发挥职能作用,县环保委办公室要牵头六个专班,开展督查、暗访,加大力度查处,形成有效机制。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络