加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰调度重点工程建设

 


现场调度

召开调度会

11月1日下午,县长余学峰率队调度重点工程建设。县领导李木林、龚爱平参加。

余学峰一行先后深入永宁河截污工程、新山安置房工程等施工现场,认真查看各工程项目进展情况,听取工程建设汇报,现场协调解决问题。在随后召开的调度会上,余学峰指出,要进一步加大项目谋划力度,把项目建设作为经济发展的主要抓手,精心研判,主动作为,完善配套基础设施建设,抓好重点项目落实和重点工程的服务保障。相关单位、乡镇要统一思想,加深共识,建立定期对接机制,积极协调解决项目在项目报建、审批、办证、征地拆迁等问题,加强沟通与配合,全力协作推进项目建设。

针对石牌特色小镇项目,余学峰强调,要高度重视石牌戏曲文化特色小镇的规划和建设,加强统筹,加快推进,理清思路,明确目标,有效对接,确保项目建设顺利推进。

李木林、龚爱平也对重点工程建设工作提出具体要求。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络