加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
县委理论学习中心组学习会议召开

 

11月2日,县委书记郭家满主持召开县委理论学习中心组学习会议,县领导余学峰、董晓月、王学龙、李木林、刘胜江、梅静、潘忠苗、程廷灿等出席会议。

会议集中学习了乡村振兴、习近平强军思想、深化改革和习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习了吴新雄、李锦斌、翟青同志在中央第三生态环境保护督察组对安徽省开展“回头看”工作动员会上的讲话精神。会议强调,各级各部门要认真学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,结合自身工作,抓好贯彻落实。要深入推进改革,持续释放发展动力;要坚定发展信心,把握投资发展和防范金融风险的关系;要严肃对待中央和省环保督察指出的问题以及其他突出环境问题整改工作,县级领导带头到联系乡镇和开发区开展督查,督促问题整改到位;要超前谋划,以高度的政治自觉深入推进乡村振兴战略实施;要把抓军民融合发展任务落实作为重大政治责任,不断开创军民融合深度发展新局面;要统筹好招商引资、项目建设、信访维稳、秸秆禁烧等工作,以高度的政治自觉抓好各项工作落实。

会议还专题学习了习近平关于扶贫工作的重要论述。会议强调,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示的核心要义;要加大扶贫力度,以不贰过的决心,切实抓好问题整改落实;要坚决纠正形式主义、官僚主义,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚决打好精准脱贫攻坚战。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络