加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
郑家齐来怀督导经济发展督查指导专项行动工作

 

11月2日下午,副市长郑家齐来我县督导经济发展督查指导专项行动工作,并主持召开座谈会,听取相关工作汇报。市经济发展督查指导专项行动第11工作组副组长李琳,县领导郭家满、李木林及市经济发展督查指导专项行动第11工作组成员,县直相关部门负责人参加座谈会。

郑家齐在讲话中指出,市经济发展督查指导专项行动第11工作组在怀宁县开展工作中深入一线,进企业进现场,掌握第一手情况,实现全覆盖,始终以问题为导向,会商分析研判。怀宁县主动谋划,思路清晰,攻坚克难,工作成效明显,经济整体态势良好。郑家齐要求,怀宁县第四季度要继续全力以赴,竭尽全力,保住底线,争先进位,主要经济发展指标进入全市前列。要积极推进招商引资工作,推进首位产业发展,推进重大基础设施等重点项目建设,推进同城化发展,推进乡村振兴,推动经济高质量发展。

县委书记郭家满在讲话中表示,怀宁县将按照督导要求,紧盯目标补缺补差,积极谋划明年经济发展工作,坚持招商引资第一要务,扎实开展“四督四保”“四送一服”,切实推动经济高质量发展。

会议听取了怀宁县经济督导专项行动开展暨实现经济高质量发展情况的汇报,并对相关工作进行了部署安排。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络