加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰调度推进重点招商项目

  11月4日,县长余学峰到月山镇调度推进巨耀化工装备生产项目。副县长胡海洋及月山镇、县直相关部门负责同志参加调度。

  余学峰一行对该项目选址场地进行实地考察。随后召开调度会,认真听取项目负责人及相关部门关于项目建设相关情况的汇报,了解项目建设过程中存在的问题和困难,现场调度安排下一步工作。

  余学峰强调,对重点招商项目,一要服务到位,以快速度、高质量、主动服务,完成项目前期有关手续,确保项目快开工建设;二要督促到位,严格按照合同约定,推动企业加快项目建设,全力协调解决有关问题,确保项目快投产达效;三要政策支持到位,该兑现的政策主动及时到位,已承诺的事项绝对保证实现;四要要求到位,特别是生态环保、安全生产的底线要坚决坚守,叠加实现经济效益、生态效益和社会效应。

  胡海洋对项目建设提出了具体要求。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络