加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰调度“大棚房”问题专项清理整治行动

  11月5日,县长余学峰专题听取“大棚房”问题专项清理整治行动排查清理阶段工作情况报告,部署安排“大棚房”问题专项清理整治行动下一步工作,副县长程从春参加调度。

        余学峰要求,要全面落实省市专项会议精神,一要做到全面排查,不留盲区,不留死角;二要做到定性精准,认真研读上级政策,主动对接上级部门,精准核查,精准定性;三要做到及时整改,对督查中发现的问题,区分类型,整治整改;四要完善机制,加强对工商资本进入农业利用耕地的规范管理,强化流转土地用途管制,抓紧研究制定完善农村一二三产业融合发展、乡村产业振兴和设施农业等用地政策和管理办法。

        程从春对“大棚房”问题专项清理整治行动也提出具体要求。

        根据省市专项会议精神,我县集中精力,积极行动,召开专题会议,部署开展大棚房专项清理整治工作“回头看”,成立成立联合督查组,自10月29日至11月2日,在前一阶段各乡镇排查清理工作的基础上,对全县20个乡镇大棚房专项清理整治工作进行全面督查,排除排查“盲区”、“死角”,对每个农业园区、大棚逐一建档立卡,确保排查清理全覆盖;查阅乡镇工作档案,要求乡镇对欠缺的材料进行完善,对签字手续不到位的文件资料进行补签,并做好档案材料的整理归档工作,已完成20个乡镇的督查工作。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络