加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
独秀小学市级课题顺利开题

112日下午,独秀小学举行市级课题《小学课堂生成性资源有效利用的研究》开题会议。课题开题工作受到县教研室领导和校领导的特别关注和重视,县教研室主任查金根、副主任陈玲参加会议并讲话。

  独秀小学副校长徐杨清主持会议议程,课题负责人王结和对课题开题报告和实施方案进行了详细解读。陈玲宣读课题立项通知和课题实施办法,查金根对课题开题会议表示祝贺,对课题实施方案做了充分的肯定,并向课题组成员提出了宝贵的建议:一、要有精诚协作意识,互相保持沟通切磋。按时间收集研究成果、心得,定期举行课题研究会议,勤写教育论文。二、坐实研究过程,创造有价值的成果。以服务于课堂教学为落脚点,精心预设组织教学,使每个学生都有收获,以此作为提升素养和实践能力的平台,作为校际交流的纽带。三、优化实施方法,及时做好总结。合理利用创造性生成资源,让课堂创造无法预约的精彩,为师生搭建一个共同成长的舞台。

  独秀小学校长李旭东对会议作总结性讲话,一并感谢县教研室两位主任的精心指导,最后表示对课题组各项工作的开展将予以大力支持。  

 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络