加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰调研脱贫攻坚工作

  11月5日,县长余学峰到县脱贫攻坚指挥部调研脱贫攻坚工作,副县长程从春及县政府办负责同志参加。

  调研过程中,余学峰亲切问候了县扶贫办全体工作人员,勉励大家要钻研业务、辛勤工作。随后,主持召开脱贫攻坚工作座谈会,就我县脱贫攻坚工作仍然存在的不足、亟需解决的问题等方面,与县扶贫办工作人员进行了深入交流,并听取了县扶贫办负责同志关于近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报。

  余学峰指出,脱贫攻坚是当前重大政治任务和第一民生工程,县委、县政府高度重视。县扶贫办要进一步提高思想认识,围绕脱贫攻坚考核重返“好”的等次做好各项准备工作,提升工作质量和水平,打好年度收官战役。

  余学峰强调,打好脱贫攻坚战,工作方法要求精求准,县扶贫办要理清思路,指导有方,真正成为县委、县政府的参谋部和战术部,发挥好各层级的作用,做到行动有效,令行禁止,调度有力;工作内容要抓主抓重,要做到对标对表,倒排工期,工作安排细化到周,面上要分轻重缓急,抓好第三方监测评估、市际交叉互查等工作,突出贫困退出、基层基础、提升群众满意度及政策知晓率等重点;工作作风要从严从实,要以主动的作风担当作为,不等不拖、抓早抓细,以硬朗的作风干事创业,敢打敢拼、直面问题,以干练的作风艰苦奋斗,积极向上,将县扶贫办塑造成为一支立场坚定、作风优良,想干事、会干事、敢干事、干成事的干部队伍。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络