加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
茶岭镇召开乡村振兴与脱贫攻坚专干座谈会

  11月2日,茶岭镇召开乡村振兴与脱贫攻坚专干座谈会,会议由该镇党委副书记主持,该镇党委书记、人大主席、政协主任及11个村专干参加会议。

  会上,该镇党委书记乔涛发表了题为“担当执行 砥砺奋进 合力推进乡村振兴”的讲话,提出乡村振兴和脱贫攻坚专干要有荣誉感、责任感、使命感和紧迫感,要用火一般的热情、铁一般的决心,上下齐心,不负使命,合力推进乡村振兴。随后各村专干分别就自身工作和所驻村的脱贫攻坚、乡村振兴以及目前存在的问题与下一步发展思路进行了交流发言。

  会议强调,各专干要认真学习理论知识,增强本领,勇于改革创新,善于破解难题,成为乡村振兴与脱贫攻坚的行家和专家;各专干要干一行、爱一行,在一天、干一天,严格按照时间要求来开展工作,上下同欲、共抓脱贫,同舟共济、共促振兴;各专干要领着干、带着干,既要有冲锋陷阵的勇气,更要有振臂一呼的本事,拉高标杆、自我加压,切实发挥作用。(李军军)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络