加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
洪铺镇开展河道清理行动

  11月7日上午,洪铺镇团委、妇联组织党员干部及青年志愿者20余人,对洪镇河河道开展“清四乱”专项行动,打造“河畅、岸绿、景美”的河道。

  本次清理行动,着重清理乱占、乱堆现象,打捞了河道中的杂草、塑料袋等垃圾,并向沿河居民宣传了环境保护的重要性及相关政策。此次行动,洪镇河河道环境卫生得到了有效治理,为该镇进一步做好环境卫生长效管理工作夯实了基础。

  该镇团委负责人表示,“下一步我们将继续深入开展清理行动,确保辖区所有河道沟渠水清河畅且不发生违规乱排、乱倒、乱采、乱占等‘四乱行为’。”

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络