加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
安庆日报:雷埠乡 对涉黑涉恶行为“零容忍”

  为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,维护社会稳定,怀宁县雷埠乡科学部署、统筹安排、多措并举,推动扫黑除恶专项行动深入开展。

  截止目前,该乡共张贴县扫黑办发放的通告10张、户外墙体粉刷扫黑除恶专项斗争横幅90余幅、全乡各村(社区)发放扫黑除恶宣传册800余份;对摸排出的涉黑涉恶线索进一步深挖,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,对不报、瞒报、谎报的村(社区)进行责任追究,坚决做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”;各村(社区)、乡直各单位在扫黑除恶过程中既各负其责又团结协作,形成扫黑除恶强大合力,切实提高扫黑除恶的针对性,营造安全稳定的社会环境,进一步提升人民群众的幸福感和满意度。 钟仁兵

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络