交通运输局
当前位置:首页 > 交通要闻
江俊杰调研G206改建工程

  

  4月24日,副县长江俊杰到月山调研G206改建工程,县交通运输局局长王立新陪同调研。

  在G206改建工程四标项目部,江俊杰听取了G206改建工程现场办,月山镇、工程、交安、绿化施工、监理单位负责人的汇报,对工程建设中存在的问题进行了分析研究,并到施工现场进行实地查看制定解决方案。

  江俊杰指出,G206改建工程总体进度较快,目前工程已进入扫尾阶段,各相关单位一要咬定目标,加快推进;二要合理安排,抓紧扫尾;三要加强监督,确保质量;四要强化保障,优化环境;五要加强协调,强化调度。在各方的共同努力下,把工程建设成精品工程、形象工程。按照市政府下达的目标加快推进,确保6月底实现交工验收。(何宏伟)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络