此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 教育新闻
县教育局召开2019年高中阶段招生志愿填报会议

  7月12日,县教育局召开2019年高中阶段招生志愿填报会议。局机关相关科室负责人,各高中(职中)校长,各初中校长、分管副校长、志愿填报工作负责人参加会议。县教育局党委书记、局长王江波,党委委员余永康,党委委员、县纪委监委驻县教育局纪检监察组组长何方应出席会议。会议由县教育局党委委员王一中主持。

  余永康宣读了职教招生、2018年中职招生考核结果等文件,就2019年职教招生工作提出要求,还对学校保密、档案管理、教育宣传等相关工作进行强调。王一中对2019年普通高中招生工作提出要求,强调要加强招生宣传,严格规范招生。何方应强调招生纪律要求,要落实主体责任,强化责任担当。基础教育科、招生考试中心负责人分别对2019年我县普通高中和中职、五年制高职招生工作进行全面部署安排,并就招生计划、报考条件、招生政策、填报志愿和录取有关事项、组织纪律等作了详细说明和要求。

  王江波要求各校进一步落实责任,严明招生纪律,按部署安排规范执行,不得违规招生;全面实施“阳光招生”,全面保障考生和家长的合法权益,切实维护良好的普通高中招生秩序。他强调,要高度重视职业学校的招生工作,职业学校要做好招生宣传,进一步宣传对口升学成绩、专业设置、就业形势等方面优势,吸引学生就学。

  会上,县教育局与各普通高中学校签订了2019年普通高中招生工作责任书。(丁若愚)

  

  

  

  

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络