此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 教育新闻
副县长占娜现场调度学校重点项目建设

  7月22日,副县长占娜现场调度振宁学校、星拱小学、青少年校外活动中心、高河中心学校等教育重点项目建设,县教育局党委委员余永康陪同。

  占娜一行深入各项目施工现场,实地察看项目进展情况,并认真听取了各学校及项目施工方负责人关于工程进度及下一阶段工作安排等情况汇报。

  占娜强调,各项目建设要在保证工程质量和安全施工的前提下,抢工期,赶进度,按照时间节点落细落实,确保能够如期交付使用。振宁学校施工方要积极主动对接县直相关部门,争取项目尽快开工;星拱小学在工程进入收尾阶段,提前谋划好学校开学各项工作;青少年校外活动中心要多方争取资金,更新内部设施配备,充分利用教育资源广泛开展丰富多彩的教育实践活动;高河中心学校要协调好主体工程与附属工程的施工影响,双方齐心协力加速推进工程总体进度。

  

  

  

  

  

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络