此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 学校动态
江镇中心学校慰问建档立卡贫困孤儿

  7月28日,江镇中心学校教育扶贫工作组在校长占善祥的带领下到江镇镇上丰村慰问已考取怀宁中学的建档立卡贫困孤儿小陈家,送去慰问金和慰问品。

  工作组以聊家常的方式宣传了高中阶段资助政策,仔细了解了小陈面临的困难,并勉励小陈在逆境中要敢于接受磨练,发奋学习、坚定信心,走出精彩人生,努力做一个对社会有用的人,遇到困难要及时向中心学校教育帮扶责任老师反映。

  

  走访慰问建档立卡贫困孤儿是教育扶贫工作中的重要一环,让孤儿感受到党和政府的关心和爱护。(占新海)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络