文化旅游体育局
当前位置:首页 > 工作动态
怀宁县举办2019年度三级社会体育指导员培训班

 怀宁县举办2019年度三级社会体育指导员培训班

为深入贯彻党的十九大和省、市体育工作会议精神,落实《全民健身条例》和《怀宁县全民健身实施计划(2016-2020)》,加快乡镇公共体育服务体系建设,努力争创体育强县,进一步提高社会体育指导员指导水平,20191116日,怀宁县2019年三级社会体育指导员培训班如期举行。

2019年怀宁县三级社会体育指导员培训班培训对象为全县241个社居委和行政村的体育工作骨干,并专门从安庆师范大学邀请了两位长期从事社会体育指导员培训工作的老师前来授课。旨在不断壮大社会体育指导员队伍,更好地调动广大群众参与全民健身的积极性,让体育锻炼经常化、个人健身生活化,让广大群众充分享受体育不断发展的优秀成果。目的在于通过加大培训力度、拓展培训规模,扩大宣传效果,提升整体素质,使年龄范围逐步趋于年轻化。并通过培训学习,进一步提高指导能力和水平,让社会体育指导员真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者、体育场地的维护者、健康生活方式的引领者,以实际行动推动怀宁县全民健身事业的不断发展。(夏旭坤)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络