疾病预防控制中心
当前位置:首页 > 疾控动态
我县召开健康促进基线调查协调会暨调查员培训会

1127,县健康促进委员会办公室组织召开健康促进基线调查协调会暨调查员培训会。来自5个样本点乡镇以及疾控中心的协调员、质控员与调查员参加了培训会。

 
 

         居民健康素养基线调查是健康促进县创建中的一项重要工作,为科学分析我县创建以来城乡居民的健康素养知识水平,根据《2018-2019年全国健康促进县(区)建设项目基线调查参考方案》,省级抽取了高河、三桥、腊树、清河、石镜5个乡镇10个村(居)的470户居民以及机关事业单位、学校、医疗机构、村卫生室、企业等5类人群近600人的调查对象。会上,解读了《怀宁县2019年健康促进基线调查工作方案》,就该项工作提出了具体要求。随后,创建办的工作人员还就健康促进基线调查进行了业务辅导。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络