此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 学校动态
独秀小学与宿松县复兴中心小学开展第三次教学联谊活动

  12月6日,独秀小学与宿松县复兴中心小学开展了第三次教学联谊活动。

  本次活动分为教学观摩、特色活动展演、交流点评三个环节。复兴中心小学的两位老师以高超的教学水平、娴熟的教学手段、独特的教学设计诠释了核心素养下的教学真谛。复兴中心小学的10余名老师观看了独秀小学的大课间活动展演和仿生、智能机器人创作活动。两校举行了教学联谊交流会,大家对这两节示范课进行了点评,并给予了高度的评价。

  此次活动,搭建了校际互相交流、成长的平台,加强了学校校园文化建设资源共享,达到了校际之间优势互补、共同提升的效果。(丁金莲)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络