此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 学校动态
洪铺镇冶塘小学二胡兴趣班开班仪式

  为贯彻省教育厅和县教育局相关文件精神,营造浓厚的校园文化氛围,创设学生个性发展空间,冶塘小学负责人方向明和杨珺老师商议决定,开设二胡兴趣班,杨珺老师无偿为学生教学二胡演奏技巧。12月9日,冶塘学校举行了杨珺二胡兴趣班开班典礼。

  开班典礼上,方向明作了发言,他说兴趣是最好的老师,是发展个性和特长的良好土壤。二胡是一门高雅的乐器,有助于学生智力和逻辑思维能力的开发。还对学员们提出了具体的学习要求:一是按时参加学习,学习过程中认真听讲;二是合理利用时间,不要和我们学习学科知识发生冲突。

  兴趣班的开设,将极大的丰富学生课余生活,为素质教育播下了希望的种子。(杨珺  闪丹丹)

  

  

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络