此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 学校动态
怀宁中学开展青年教师解题大赛活动

  12月8日下午,怀宁中学在第二阶梯教室和高三101教室举行了2019年青年教师解题大赛,九个学科的60余名青年教师参加了比赛。

  

  本次活动由怀宁中学教学教研处组织实施,目的为了加快对青年教师队伍的培养,促进青年教师的专业成长,提升青年教师的教学水平。按照活动要求,四十岁以下的教师必须参加,同时鼓励四十岁以上的教师积极参加比赛。比赛按照高考各科分值和用时采用笔试形式,选题全部采用全国卷和地方卷的高考真题,阅卷采用网阅方式。

  比赛过程中,各位参赛老师积极投入,认真思考,耐心作答,充分体现了怀宁中学教师的敬业精神和钻研态度。比赛结果公布后,学校将召开活动总结和表彰大会。(金盛林)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络