此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 教育新闻
县教育局实现2020年首季招商引资开门红

  3月6日上午,在潜山市农村商业银行三楼会议室拍卖现场,由县教育局引荐的安徽兴鹏环保科技有限公司以900万元的竞价,成功收购怀宁县工业园某机械有限公司资产。县政协副主席、县教育局副局长陈新,县政府教育督导室主任李先华等一行参加竞拍仪式。下一步安徽兴鹏环保科技有限公司将依托收购的土地和厂房,实施年产20亿只可降解环保餐饮具生产线项目。该项目占地35亩,总投资2亿元,其中固定资产投资1.5亿元,建成后可实现年产值3亿元。该项目成功落户怀宁,标志着县教育局实现今年首季招商引资开门红。

  疫情在坚决防控,招商在继续行动。县教育局认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的决策部署,按照县委、县政府的工作要求,坚持疫情防控与招商引资“两手抓、两不误”。疫情防控期间,招商人员对在谈项目逐一梳理,积极与客商联系,开展“不见面”招商。通过云端线上的方式,利用互联网平台、现有企业资源、行业协会及怀宁在外成功人士等渠道,积极捕捉有价值的行业信息和投资动向,多维度挖掘招商引资项目线索。通过抓招商引资来带动产业项目建设,持续不断地促发展、惠民生、聚人气,更好地为怀宁经济社会发展做贡献。(李先华)

  

  

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络