此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 教育新闻
余永康督查指导高河镇中心学校线上教育教学工作

  3月13日,县教育局党委委员余永康一行四人对怀宁县高河镇中心学校线上教育教学工作进行了全面督查指导。

  督导组一行首先深入学生家中,现场询问和查看了学生网上学习设备、作业完成与批改、师生互动等情况,指导学生要养成良好习惯、加强体育锻炼、增强身体免疫力、做好个人防护,同时鼓励学生要努力学习、增强本领,争做新时代的中国特色社会主义合格接班人。

  反馈会上,督导组一行认真听取了该校班子关于线上教育教学工作的汇报,肯定了该校前期线上教育教学工作取得的成绩,并对该校后期线上教育教学工作提出了建议和要求。余永康强调,要高度重视线上教育教学和疫情防控工作,两手都要抓、两手都要硬,在筑牢校园疫情防控线的同时扎实开展好线上教育教学工作;要不断加强线上教学教研,确保线上教学全覆盖,保证线上教学质量。(杨培胜)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络