此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 学校动态
怀宁县星拱小学积极开展云诵读活动

  开学虽延期,但成长的脚步不会停歇。为了丰富学生线上学习活动,怀宁县星拱小学积极开展云诵读活动。

  活动中,各班语文教师依托《国学经典诵读》读本在班级微信群里提前推送自制诵读视频或网络优质诵读视频。在这些诵读视频的引导下,学生们诵读兴趣被激发了出来,他们不仅积极分享自己的诵读视频,也乐于交流诵读心得。语文教师逐一对学生诵读视频进行点评,并遴选优秀诵读视频推送到该校公众号。

  隔空云诵读,共迎春归来。云诵读掀起该校诵读热潮,既提高了学生参加线上学习的兴趣和朗读水平,也获得了家长们的一片赞扬声,更为该校打造书香校园奠定了基础。(储爱美)

  

  

  

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络