此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 学校动态
月山镇中心学校开展线上升旗活动

  3月16日上午,怀宁县月山镇中心学校举行了一场庄严的线上升旗仪式。

  伴随着雄壮嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,该校全体师生隔着屏幕面向国旗肃立敬礼。教育无围墙,处处是课堂。该校全体师生用一场庄严而神圣的线上升旗仪式,致敬祖国,为祖国加油。该校校长丁晓禄代表全体师生作国旗下讲话。

  此次线上升旗仪式,既体现了该校全体师生对祖国的爱,也进一步坚定了师生抗击疫情的信心。(丁春红 何承周)

  

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络