此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 教育新闻
姚彦和主持召开2020年教育项目推进会

  3月16日, 县教育局会同县财政局召开2020年教育项目推进会,会议由教育局党委书记、局长姚彦和主持,县教育局副局长陈金华、县财政局党组成员程晓明等参加会议。

  会议要求项目资金安排要科学合理,项目资金要专款专用,项目程序要规范,不断提高教育民生工程质量,促进义务教育优质均衡发展和学前教育普惠性发展,充分发挥财政资金效益,让人民群众得更多实惠。当前,抓项目建设同时要突出做好疫情防控工作,加强施工人员管控,采取局部开工、部分施工、机械施工等方式减少人员集中,要做到“七个必须、两个严禁”。

  姚彦和就2020年教育系统资金项目安排情况、2020年教育民生工程、教育扶贫“两类学校”建设、智慧校园建设、小区配套幼儿园建设等工作提出要求。他强调教育民生工程和教育扶贫工作是事关人民群众切身利益的大事,要与县财政无缝对接,共同做好项目谋划和监督管理等工作,高质量完成项目建设任务;要加快推进振宁学校实验综合楼建设,完成高河中心学校迁建、星拱小学新建等重点项目扫尾工作,推动全县教育高质量发展。(李未停)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络