此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 学校动态
茶岭初中召开线上月考成绩分析视频会议

  3月19日,怀宁县茶岭初中召开九年级线上月考成绩分析视频会议,学校行政班子成员及九年级全体班主任参会,会议由副校长丁建主持。

  该校教学教研处主任何勇就线上月考成绩进行了系统全面的分析,他要求各班召开月考成绩线上分析会,对本班前期教师线上教学与学生在线学习情况进行阶段总结。会上,各班主任就本次线上考试暴露出的问题和线上管理班级方式进行了广泛交流。副校长丁建指出,线上教学既是挑战,也是机遇,各班要以本次线上考试的成绩分析为契机,多关注成绩下滑的学生,加强管理,及时沟通,促进家校合作,更好地推进线上教育教学工作的有效开展。校长朱彤强调,一是班主任要在加强督促的同时做好学生的心理疏导工作;二是全体老师要及时总结近期教学工作中的得与失,积极撰写教学心得;三是全体师生要注意劳逸结合,保持旺盛的战斗力,确保线上教学高质量的推进。

  开展线上考试活动,是该校一次突破性的尝试。在举行九年级月考的同时,该校还进行了八年级地理生物模拟考试,全体老师发扬奉献精神,攻坚克难,确保了此次线上考试顺利完成,达到了预期目的。(何勇)

  

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络