此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育局
当前位置:首页 > 教育新闻
陈金华到金拱初中督查指导校园安全隐患排查工作

  3月23日,县教育局党委委员、副局长陈金华一行三人到怀宁县金拱初中督查指导校园安全隐患排查工作。

  陈金华一行实地查看了校园整体环境,重点了解了教学楼、教工宿舍、体育器械室、操场等位置的隐患排查情况。对于在检查中发现的问题,她要求学校立即制定整改措施并限期整改到位,确保校园安全稳定。她强调,校园安全管理工作要从细节抓起,要强化安全意识,全面筑牢安全防线,坚决防范事故发生。同时,她对学校疫情防控工作也作出了详细指导。

  该校校长黄金富表示,安全无小事,学校将以此次安全督导检查为契机,进一步健全安全工作规章制度,加强安全管理,切实消除安全隐患,努力为广大师生营造一个平安、文明、和谐的校园环境。(刘庆)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
皖公网安备 34082202000128号  皖ICP备11000046号  网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络