当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县政府办
号: 003123153/202104-00010
信息分类: 专题会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县政府办
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-04-02 10:10
称: 我县召开争创全省双拥模范县推进会

我县召开争创全省双拥模范县推进会

发布日期:2021-04-02 10:10 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

3月31日,我县召开争创全省双拥模范县推进会。县领导袁维锡、王卫民出席会议。

会议指出,全省双拥模范县是省级双拥工作的最高荣誉。县委、县政府高度重视争创工作,在县十七届人大第五次会议上,将争创工作列入了县政府2021年重点工作之一。会议要求,军地各级各部门必须提高政治站位,充分认识创建工作的重要意义,切实增强使命感和责任感;要全面营造双拥创建的氛围、全面打造双拥创建品牌、全面夯实双拥工作基础、全面落实各项优抚安置政策、全面推进军民融合发展、全面开展军地互动活动、全面推进退役军人服务保障体系建设,坚持目标导向,全面落实各项创建硬任务;要主动扛起责任、形成军地联动、加强督查调度,进一步强化组织领导,奋力开创双拥工作新局面,为加快建设现代化美好怀宁做出应有的贡献。

会议解读了《怀宁县争创全省双拥模范县工作方案》,县教育局、县武警中队、高河镇作了表态发言。(全媒体记者陈锐)

扫一扫在手机打开当前页
null