当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县政府办
号: 003123153/202104-00070
信息分类: 其他会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县政府办
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-04-13 10:18
称: 安徽警官职业学院党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育培训班在怀宁举行

安徽警官职业学院党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育培训班在怀宁举行

发布日期:2021-04-13 10:18 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

4月10日,安徽警官职业学院党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育培训班在怀宁举行,安徽警官职业学院党委书记张国昌、副书记胡爱国及学院党委班子其他成员,各级党组织书记、副书记,党史学习教育和警示教育小组相关成员参加培训。怀宁县委常委、副县长袁维锡出席开班仪式并致欢迎辞。

此次培训班委托怀宁县委党校组织举行。安徽警官职业学院党委副书记胡爱国在开班仪式上讲话,代表学院党委对怀宁县委党校的大力支持表示衷心的感谢,同时要求全体学员要提高思想站位,深刻理解和把握党史学习教育的重大政治意义和历史价值;要坚持示范引导,进一步明确新一轮“三个以案”警示教育的意义和要求;要明确学习目标,以强烈的纪律自觉确保党史学习教育和警示教育取得实在效果。

在随后举行的培训班上,怀宁县委党校高级讲师陈小祥为全体学员做了题为《陈独秀与中国共产党》的党史学习教育报告,分别从陈独秀的生命历程、陈独秀的历史功绩与教训、正确客观评价陈独秀三个方面进行了深入阐述。参训学员还共同观看了警示教育短片《政治掮客苏洪波》。 大家表示,要把新一轮深化“三个以案”警示教育工作与党史学习教育紧密结合起来,与解决学院目前存在的作风效能问题紧密结合起来,不断提升党性修养,改进工作作风,大力营造求真务实、清正廉洁的新风正气,为学院高起点、高水平、高质量发展提供坚强作风保障。(全媒体记者 范星华)

扫一扫在手机打开当前页
null