当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县政府办
号: 003123153/202104-00071
信息分类: 其他会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县政府办
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-04-13 10:15
称: 市检查组来怀开展非法卫星地面接收设施整治交叉检查工作

市检查组来怀开展非法卫星地面接收设施整治交叉检查工作

发布日期:2021-04-13 10:15 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

根据市非法卫星地面接收设施专项整治工作联席会议统一部署,4月8日,由岳西县广电新闻出版局副局长徐忠德为组长,岳西县广电新闻出版局、岳西县市场监督管理局和岳西县文化执法大队相关人员组成的检查组,对我县开展非法卫星地面接收设施专项整治工作进行交叉检查。

检查组深入到县城部分家用电器销售门店及“星河一品”小区、“和韵府”小区等区域,实地察看有无非法销售和安装使用地面卫星接收设施情况,听取了相关工作情况汇报,并查阅了相关档案资料。

检查组对我县积极贯彻落实上级关于集中组织开展非法卫星地面接收设施专项整治工作部署、加强组织领导、明确职责分工、广泛宣传动员、城乡联勤联动和部门联合整治等方面工作成效予以充分肯定。要求我县相关部门要乘势而上,持续发力,扎实推进专项整治工作,确保实现预期目标。(通讯员 熊卫华)

扫一扫在手机打开当前页
null