当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202104-00029
信息分类: 其他会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-04-29 11:14
称: 全县关心下一代工作会议召开

全县关心下一代工作会议召开

发布日期:2021-04-29 11:14 来源:怀宁新闻网 阅读次数:


4月28日上午,我县召开关心下一代工作会议,会议传达学习了习近平总书记对关心下一代工作作出的重要指示精神,回顾总结2020年工作,安排部署2021年关心下一代工作任务。县委常委、组织部长、统战部长刘胜江出席会议并讲话,县关工委主任丁风生,常务副主任詹德盈、王维结、陶火旺、张留生等出席会议。

会议指出,全县各级关工委和广大关工工作者要准确把握关工工作的历史意义和现实需要,聚力达标关工工作具体任务和预期成效,加强提升关工工作的基层建设和基础功能,以这次会议为新起点,以先进典型为标杆,更加用心、用力、用情工作,不断续写新时代怀宁关心下一代事业发展新篇章,为建设新阶段现代化美好怀宁作出新的更大贡献。

会议宣读了2020年度省关工委等部门的表彰决定;听取了县关工委关于全县关心下一代工作的报告。县委政法委、高河镇、月山镇复兴村关工委及全省家庭教育工作先进个人、“五老”代表汪俊义在会上作了交流发言。

2020年,我县各级关工委、广大关工工作者坚持服务青少年的正确方向,着力在青少年思想道德建设、合法权益维护、健康成长成才等方面积极作为,取得了显著的成绩。其中,县关工委在获得2019年度全省关工工作十佳先进集体的基础上,2020年再度被省关工委、省文明办、省老干部局评为全省关工工作先进集体。(全媒体记者 李晶晶)

扫一扫在手机打开当前页
null