当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202107-00019
信息分类: 其他会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-07-02 10:45
称: 我县干群集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

我县干群集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-02 10:45 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯庆祝中国共产党成立100周年大会,7月1日上午8时,在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。我县干群集中收看了庆祝大会实况。

  县人武部部长张红举与正在集训的200多名民兵一起收看了电视直播。民兵们精神抖擞,手持一面面鲜红的党旗,认真聆听习近平总书记的重要讲话。大家纷纷表示,要牢记总书记嘱托,为强军事业贡献力量。基干民兵郝志鹏说:“建党百年,铸就辉煌,观看庆祝大会倍感振奋。激励着我们要听党话跟党走,强化使命感、责任感,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,不断提高平时服务、急时应急、战时应战能力。为国防事业作出奋斗。”基干民兵聂海川表示,作为一名党员,不仅要在思想上入党,更要在行动上入党,衷心祝愿祖国,在以习近平同志为核心的党中央的加强领导下,越来越强盛。县人武部副部长张小武说,习近平总书记强调,强国必须强军,军强才能国安。我们要贯彻统帅号令,逢山开路遇水架桥,不忘初心、牢记使命,抓实建强国防动员后备力量,为强军事业贡献全部力量。

  三桥镇组织党员干部与入党积极分子代表,收看了庆祝大会直播盛况,习近平总书记的重要讲话引发了大家的强烈共鸣,现场多次响起热烈掌声。三桥镇金闸村党支部书记陈一群说:“大会上,习近平总书记庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标,正在意气风发向着第二个百年奋斗目标迈进。作为基层党支部书记,我们将围绕乡村振兴的20字方针,始终坚持把产业发展作为富民强村的法宝,充分发挥地域优势,确立以‘农业为主、拓展田园综合体’的工作思路,从而有效地促进全村经济稳步协调发展。”三桥镇党委组织委员王敏表示, “未来属于青年希望寄予青年”。这是习近平总书记对我们青年人的殷切期望,让我们热血沸腾。作为当代青年,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,锤炼意志、增长才干、丰富阅历、提升能力,以史为鉴、继往开来,增强我们中国人的志气、骨气、底气,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望。(全媒体记者 陈锐 包俊根)

扫一扫在手机打开当前页
null