当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202108-00031
信息分类: 常务会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-08-07 09:10
称: 县政府第70次常务会议召开

县政府第70次常务会议召开

发布日期:2021-08-07 09:10 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

本网讯 8月6日下午,县长陈宏主持召开县政府第70次常务会议。县领导王凯红、张瑞、汪金生、占娜、周著、徐佳、何刘圣出席会议,县政协副主席孙红梅列席会议。

会议集中学习了7月30日中共中央政治局会议精神。会议指出,要按照中央及省市县部署要求抓落实,以结果为导向、以推进项目为抓手,围绕问题补短板,干在一线走在前列,努力推进县域经济高质量发展。

会议要求,要抓好项目建设,紧紧围绕县委县政府年初安排加快调度推进;要按月量化工程进度,尤其抓好民生类工程项目推进;要抓好统计基础性工作,强化统计力量,建强统计队伍,加强业务培训、组织与制度保障;要持续抓好安全生产,尤其当前高温季节,要重点关注工贸企业、建筑领域,强化安全生产的巡查、整改、执法力度,要强化道路交通安全管理,强化超载超速管控;要抓好生态环保突出问题的整改,县“三大一强”指挥部要强化相关工作的通报和督办,确保环境整改问题改彻底见实效;要抓好疫情防控工作,各相关部门要按照疫情防控要求,关停集镇范围内的所有活禽市场,采取活禽集中宰杀分开配送的方式,确保群众购买方便、市场供应充足,同时要持续抓好常态化疫情防控各项措施的落实,继续做好疫苗接种工作;要按照省政府工作激励措施的规定要求,加强与省直相关部门的对接,分析当前工作短板和存在问题,研究下步重点工作举措,力争在全省争先创优,确保高质量完成年度目标任务。

会议还研究了关于年产5万吨全生物可降解改性原料粒子及制品项目投资有关事项变更和我县新增政府债券资金分配等事宜。(全媒体记者 包俊根)

扫一扫在手机打开当前页
null