当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202108-00063
信息分类: 专题会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-08-12 15:19
称: 全县疫情防控工作调度会召开

全县疫情防控工作调度会召开

发布日期:2021-08-12 15:19 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 8月11日晚,全县疫情防控工作调度会召开,贯彻落实全市疫情防控工作视频会议精神,部署安排我县疫情防控各项工作。县委书记余学峰出席会议并讲话,县领导陈宏、刘存磊等出席会议。

  余学峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示精神,增强疫情防控工作思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决巩固来之不易的防控成果;要坚持统筹联动,对当前全县疫情防控工作再检视,进一步加强冷链物流监管、规范运行隔离场所、强化防控应急保障,持续用力做好常态化疫情防控;要强化指导督查,县级领导要靠前指挥,县疫情防控应急指挥部要高效运转,督查工作要有的放矢、精细精准,确保防控责任落实到位。

  会上,县长陈宏通报了8月11日疫情防控督查暗访情况,县委副书记刘存磊传达了8月10日安庆市疫情防控工作视频会议精神。各工作组牵头单位负责人汇报了近期疫情防控工作开展情况及下一步工作安排。 (全媒体记者 余涛 李晶晶)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)

扫一扫在手机打开当前页
null