当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202108-00119
信息分类: 专题会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-08-26 10:28
称: 全县新冠病毒疫苗接种工作视频调度会召开

全县新冠病毒疫苗接种工作视频调度会召开

发布日期:2021-08-26 10:28 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 8月25日晚,全县新冠病毒疫苗接种工作视频调度会召开。会议深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示和李克强总理批示精神,省委书记李锦斌、省长王清宪关于疫苗接种工作的批示以及省、市新冠病毒疫苗接种工作调度会精神,分析当前形势,安排部署我县疫苗接种和疫情防控工作。县领导余学峰、刘胜江、程从春、刘存磊等出席会议。市督导组组长陈滨到会指导。

  县委书记余学峰在讲话中指出,从新冠疫苗接种“攻坚战”打响以来,全县上下日夜奋战,付出了艰辛的努力。但从目前全县疫苗接种的进展情况来看,形势严峻、缺口很大、压力陡增,要丢掉幻想、锁定任务、确保完成。

  余学峰强调,全县各级各部门要进一步认清形势,锁定目标不放松,坚定信心决心,扛起政治责任,确保我县18岁以上目标人群应接尽接,不折不扣完成既定目标;要进一步细化举措,做到应接尽接,坚持“乡镇清、网格清、行业清、部门清”,确保人员清零,坚持严谨规范,确保接种安全,同时要合理排班,保障人员休息,以更加饱满的精神状态,全力以赴完成疫苗接种目标任务;要进一步压实责任,强化督查督导,务必以最高的标准、最实的作风、最严的纪律抓好工作,进一步压紧压实疫苗接种四方责任,坚决筑牢全民免疫屏障。

  市督导组对我县疫苗接种工作给予充分肯定,希望全县上下团结一心,以此次会议为契机,提高思想认识,进一步抓好贯彻落实,把群众动员起来,为疫苗接种工作和疫情防控大局做出更大的贡献。

  会上,县委副书记刘存磊传达了8月25日省市新冠病毒疫苗接种工作视频调度会精神。县纪委监委通报了近期疫苗接种清零督导情况,县委组织部就城区网格和全县干部职工及家庭成员疫苗接种清零工作进行了再部署,县卫健委就疫苗接种禁忌症相关情况作了说明。(全媒体记者李晶晶 实习生 张瑶)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)

扫一扫在手机打开当前页
null