当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202109-00018
信息分类: 其他会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-09-02 10:19
称: 县纪委监委机关召开会议专题学习贯彻习近平法治思想

县纪委监委机关召开会议专题学习贯彻习近平法治思想

发布日期:2021-09-02 10:19 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 9月1日,县纪委监委机关召开全体职工会议,深入学习习近平法治思想,传达学习中央全面依法治国工作会议精神,集中学习《中华人民共和国监察官法》。县委常委、县纪委书记、监委主任汪恭礼主持会议并讲话。

  汪恭礼指出,纪检监察机关作为肩负党内监督和国家监察双重职责的政治机关,是全面依法治国的重要力量。要更加自觉地学习践行习近平法治思想,坚持运用法治思维和法治方式正风肃纪反腐,在推进全面依法治国的深刻革命中发挥更大作用。

  汪恭礼强调,要认真学习宣传贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神以及《监察官法》,进一步提升履职能力和监督检查工作质效。要强化政治监督,切实保障疫情防控和疫苗接种、违法用地整改、“双招双引”等重大决策部署有效落实。要强化自我约束,提高自身免疫力,严格依规依纪依法行使权力,做遵纪守法的标杆,忠诚干净担当的楷模。

  会上还举行了新任监委委员宪法宣誓仪式。(通讯员 苏遒)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)

扫一扫在手机打开当前页
null