当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202109-00061
信息分类: 全体会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-08-09 09:54
称: 县生态环境保护委员会第二次全体会议召开

县生态环境保护委员会第二次全体会议召开

发布日期:2021-08-09 09:54 来源:怀宁县 阅读次数:

本网讯 8月6日晚,县委书记余学峰主持召开县生态环境保护委员会第二次全体会议。县长陈宏、县委副书记刘存磊等出席会议。

会议集中学习了安徽省中央生态环境保护督察报告,学习了省委书记李锦斌在中央第三生态环境保护督察组督察安徽省情况反馈会上的讲话精神;研究调整了县环委会、县污染防治攻坚指挥部组成人员名单事宜;研究审议了《怀宁县贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察报告整改方案(送审稿)》、市级反馈怀宁县需要重点关注的生态环境问题清单。

余学峰指出,抓好生态环保督察反馈问题整改,是必须完成的一项重大政治任务,必须提高政治站位、强化政治担当、落实政治责任。要增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持高标准、严要求、硬作风,确保生态环保督察反馈问题改彻底改到位,持续推进突出环境问题解决和环境质量改善,切实把落实生态环保督察整改作为践行“两个维护”的重要检验。

陈宏强调,要认真分析和研判我县存在的各类生态环境问题,精准制定整改措施,做到生态环境整治工作措施可行、节点可控。相关责任单位要起到牵头抓总的作用,强化工作调度和督查督办,确保在时间节点内完成生态环境问题整改工作。

会议还研究审议了《怀宁县突出生态环境问题整改包保督办工作方案(送审稿)》。(全媒体实习记者 余涛)

扫一扫在手机打开当前页