当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202109-00071
信息分类: 价费咨询投诉处理
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-09-02 08:14
称: 安庆市9月部分成品油出厂价格下降

安庆市9月部分成品油出厂价格下降

发布日期:2021-09-02 08:14 来源:安庆市政府网 阅读次数:

据安庆石化厂9月初上报的价格显示,9月我市部分成品油出厂价格下降,具体监测情况如下:汽油(95#国V标准汽油)价格为8702元/吨,与上月相比,下降3.1%;柴油(0#普柴)价格为6775元/吨,与上月相比,下降3.5%。据了解,此次成品油出厂价下降主要是受国际油价下降影响:1.新冠德尔塔变异毒株的传播,限制国际旅游,市面上燃料需求下降; 2.美联储收紧货币预期给美元带来强劲的上涨动力,也拉低了以美元计价的大宗商品价格;3. 美国页岩油产量持续走高,市场内供应增加。

后市预计:成品油出厂价可能会随着原油的价格小幅度波动,但波动幅度有限。

扫一扫在手机打开当前页
null