当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202110-00138
信息分类: 常务会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-10-25 11:11
称: 县政府第74次常务会议召开

县政府第74次常务会议召开

发布日期:2021-10-25 11:11 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

本网讯 10月22日,县长陈宏主持召开县政府第74次常务会议,县领导王凯红、张瑞、汪金生、占娜、周著、徐佳、何刘圣出席会议,县政协副主席陈新列席会议。

会议审议了《怀宁县科技创新引领高质量发展若干政策》《怀宁县推进工业经济高质量发展若干政策》《怀宁县工业项目招商引资优惠政策》《怀宁县2021年度蓝莓产业发展扶持政策实施办法》等。会议强调,要全面贯彻落实新发展理念,充分发挥科技创新支撑引领作用,加快推进经济高质量发展,奋力实现工业经济总量增长、产业结构优化、发展动能提升、质量效益提高。要聚力招大引强、培优育强,充分发挥政策激励作用,推动工业项目招商引资工作取得更大成效。要强化政策评估和资金监管,在不折不扣兑现政策的基础上,适时开展“回头看”,确保财政资金真正发挥效益。要着力推动蓝莓产业提质增效,全面总结分析,加强走访调研,补短板、强弱项,有效解决实际诉求、破除发展壁垒。

会议审议了《怀宁县电动车综合治理工作方案》《怀宁县关于规范电动车牌证管理和通行秩序的通告》。会议要求,综合治理工作领导小组办公室要抓好统筹协调,充分借鉴周边县(市、区)的经验做法,建立健全工作机制;各乡镇、有关部门要各司其职、各负其责,主动作为,做好前期准备工作,确保综合治理工作落实落地,切实维护人民群众生命财产安全。

会议还研究了怀宁县信达出租车有限公司经营权转让、有关项目招商政策和有关土地事宜。(全媒体记者 王成杰)

扫一扫在手机打开当前页