当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县科技经济信息化局
号: 580126063/202107-00008
信息分类: 项目实施
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县科技经济信息化局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-07-16 10:31
称: 怀宁县科经信局赴省级农业科技园区指导验收工作

怀宁县科经信局赴省级农业科技园区指导验收工作

发布日期:2021-07-16 10:31 来源:怀宁县科技经济信息化局 阅读次数:

7月15日上午,县科经信局副局长刘道清、总经济师丁乐平带领相关工作人员,赴黄墩镇省级农业科技园区指导验收工作。

    指导中,园区管委会相关负责人对建设整体推进情况作了汇报。指导组一行,查看了园区建设的相关软件资料,深入了解了园区核心区企业发展现状以及重点项目进展情况。并就做好下步验收工作和黄墩镇政府主要负责同志以及管委会工作人员进行了交流。

指导组要求,一要高度重视园区验收工作,倒排工期,认真做好各项准备工作,确保高质量通过验收。二要加强园区管理工作,理清发展思路,优化蓝莓产业发展,做好示范带动。(汪伟  曹圆圆)

扫一扫在手机打开当前页
null