当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县科技经济信息化局
号: 580126063/202107-00009
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县科技经济信息化局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-07-16 16:32
称: 县委党史学习教育第二巡回指导组到科经信局开展党史学习教育指导督导

县委党史学习教育第二巡回指导组到科经信局开展党史学习教育指导督导

发布日期:2021-07-16 16:32 来源:怀宁县科技经济信息化局 阅读次数:

7月14日,县委党史学习教育第二巡回指导组深入县科经信局开展党史学习教育指导督导。科经信局党组书记、机关支部书记及相关业务人员参加。

会上,局党组书记严忠向指导组汇报了县科经信局党史学习教育开展情况。

    指导组重点查看了收听收看“七一”庆祝大会、习近平总书记“七一”重要讲话专题学习党史四个专题学习研讨、为群众办实事、专题党课等五个方面资料,详细询问了推进情况,并对科经信局党史学习教育给予了充分肯定,认为能够把党史学习教育和推进中心工作有机结合。对下一步工作提出指导性意见和建议督促科经信局党组织要进一步提高政治站位,牢牢把握党史学习教育的重要意义和目标要求,坚持高标准严要求,确保党史学习教育取得实效。

    严忠表示,下一步将不断加强党史学习教育,从百年党史中凝聚奋进力量,开展好“四送一服”大走访、“企业服务日”“周末大走访”等活动,持续当好企业的“店小二”,践行“我为群众办实事”,为推动全县经济高质量发展,确保实现“十四五”期间“挺进二十强,实现新跨越”,做出科经信人应有的贡献。(汪 伟  陈金名)

扫一扫在手机打开当前页
null