当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县财政局
号: 003123225/202107-00007
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县财政局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-07-19 10:39
称: 金拱镇“三到位”落实开展实际种粮农民一次性补贴政策

金拱镇“三到位”落实开展实际种粮农民一次性补贴政策

发布日期:2021-07-19 10:39 来源:怀宁县财政局 阅读次数:

宣传引导到位,创优工作环境。金拱镇政府、镇农业站利用“金色拱梁”微信公众号、QQ群,标语、广播、宣传车等形式加大宣传工作力度。同时,对实际种粮农民做好宣传解释工作,使政策家喻户晓,提升农民的知晓度、支持度。

工作监管到位,有力落地见效。金拱镇采取多种形式,对种粮农民粮食种植面积逐户登记、农户确认签字、信息公开公示、镇级审核、补贴数据核定发放等环节进行严格监管,对于补贴政策落实过程中存在的各种问题及时处理,并重点关注可能存在的违反补贴政策规定行为,抓早抓小,从严监管。

操作规程到位,严守时间节点。金拱镇组织农业站、财政所,协同各村(社区)严格落实文件要求,完成实际种粮农民一次性补贴资金的统计、核实、公示、上报工作,对惠农补贴资金发放工作进行面积、补贴资金两次公示。(严盼盼)

扫一扫在手机打开当前页
null