当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县卫生健康委员会
号: 003123436/202108-00007
信息分类: 新冠疫苗接种
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县卫生健康委员会
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-08-18 08:41
称: 我县有序推进新冠疫苗接种工作

我县有序推进新冠疫苗接种工作

发布日期:2021-08-18 08:41 来源:怀宁县卫生健康委员会 阅读次数:

面对当前疫情防控严峻形势,我县全力抓好新冠疫苗接种工作,筑牢疫情防控线。

在县全民健身中心体育馆新冠病毒疫苗集中接种点,前来接种的居民在志愿者的引导下,按照一米线标识有序排队,等候接种,整个流程井然有序。

我县体育馆新冠疫苗接种自5月份正式启动以来,各种疫苗接种工作稳步推进,预计在9月份能够逐步完成全部的接种任务。

据了解,我县共设有23个新冠病毒疫苗接种点、81个接种台。各接种点严格按照疫苗接种流程,严格落实健康询问、预检登记、疫苗接种、留观等管理措施,有序推进新冠疫苗接种工作。截止至8月16号12时,我县12至17岁青少年人群第一剂完成率达到100%,实现“应种尽种”,18到59岁人群第一剂完成率达到75.79%,60岁以上老年人第一剂完成率达到83.27% 。

扫一扫在手机打开当前页