当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县卫生健康委员会
号: 003123436/202108-00008
信息分类: 通知公告
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县卫生健康委员会
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-08-18 08:45
称: 【通知公告】安庆公共场所实施健康码和新冠疫苗接种记录“二码”联查!

【通知公告】安庆公共场所实施健康码和新冠疫苗接种记录“二码”联查!

发布日期:2021-08-18 08:45 来源:怀宁县卫生健康委员会 阅读次数:

8月17日

安庆市新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控应急指挥部办公室

发布通告

安庆将在全市公共场所实施健康码

和新冠病毒疫苗接种记录“二码”联查



自8月18日起,全市办公楼宇、居民小区、宾馆酒店、商场超市、农贸市场、旅游景区、游乐场所、电影院、文化馆、图书馆、体育场馆、医疗机构、车站、机场、办事大厅等公共场所全面实行健康码和新冠疫苗接种记录“二码”联查。



全市各级党政机关、企事业单位举办的会议、培训等,原则上无接种禁忌症而未接种新冠疫苗人员不得参加。



对因未接种新冠疫苗(有禁忌症除外)而引发新冠病毒感染事件的,将落实疫情防控“四方责任”,依法依规严肃追责。



希望广大市民出入全市公共场所时,积极配合相关管理单位,执行“二码”联查要求。为避免因接种疫苗不及时而带来出行和工作不便,请无禁忌而尚未接种疫苗的市民,尽快接种,确保应种尽种、早种快种。大家携起手来,一起努力,巩固来之不易的疫情防控成果,共同保障生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页