当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县公共资源交易中心
号: 000014364/202110-00072
信息分类: 采购公告
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县公共资源交易中心
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-10-18 00:00
称: 怀宁县城乡居民养老保险村级便民信息化平台建设项目(二次)询价公告

怀宁县城乡居民养老保险村级便民信息化平台建设项目(二次)询价公告

发布日期:2021-10-18 00:00 阅读次数:

怀宁县城乡居民养老保险村级便民信息化平台建设项目(二次)询价公告

项目概况

怀宁县城乡居民养老保险村级便民信息化平台建设项目(二次)的潜在供应商应在安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取采购文件,并于202110221500分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:CG-HN-2021-153    

项目名称:怀宁县城乡居民养老保险村级便民信息化平台建设项目(二次)

采购方式:询价

资金来源:自筹资金

预算金额:640920.00元

采购需求:读卡器98个,高拍仪98台,手写板98台。具体参数见后附见。详见附件)。
包别划分:一个包

合同履行期限:合同签订之日30日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/(如属于专门面向中小企业采购的项目,投标人所提供的货物为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位生产)

3.本项目的特定资格要求:/

4.具有合法有效的营业执照。

三、获取采购文件

时间2021101820211021,每天上午8:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外

地点:安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)

方式:(1)供应商须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取采购文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。  

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

2)供应商登录安庆市公共资源交易中心平台直接下载采购文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在采购文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

售价:免费

四、响应文件提交

截止时间:202110221500(北京时间)

地点:安庆市公共资源交易平台

五、开启

时间:202110221500(北京时间)

地点:安庆市公共资源交易平台

开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在开评标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.本项目采用电子招投标方式,请供应商在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登录页面—工具下载中下载电子投标文件(响应文件)制作工具等相关资料,仔细阅读采购文件要求和相关操作手册。

3.响应文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为响应文件组成部分,供应商须严格按照采购文件要求的格式进行编制响应文件。

4. 本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时供应商不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各供应商认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:怀宁县人力资源和社会保障局

   址:安庆市怀宁县高河镇三庆街94

联系方式:0556-4636108

2.采购代理机构信息

   称:怀宁县项目咨询管理有限公司

地  址:怀宁县高河镇育儿路24号

联系方式:0556-4967801 

3.项目联系方式

项目联系人:刘伟斌

电   话:0556-4636108

附件:项目采购需求文件


扫一扫在手机打开当前页