学好百年党史 凝聚奋进力量

发布日期:2021-04-12 16:11 来源:怀宁县政府办 作者:怀宁县人民政府 阅读次数:

 

4月9日,县政府办组织召开党史学习教育集中学习会,县政府办党组书记、主任丁霞光主持会议,机关全体党员参加。

会上,相关科室负责人带领大家集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、李锦斌在全省党史学习教育动员会上的讲话以及《论中国共产党历史》部分章节。 

丁霞光指出,在建党100周年来临之际,党中央在全党开展党史学习教育,正当其时,十分必要。党史学习教育要贯穿2021年全年,注重融入日常、抓在经常。全体党员干部职工要切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,深入学习党史,认真研读学习材料,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,真正把党史内化于心、外化于行。要积极发挥党员同志在学党史、悟思想、办实事、开新局上的先锋模范作用,深入开展“我为群众办实事”实践活动,增强党史学习教育的针对性和实效性。

聚焦学党史,奋进新征程。要以党史学习教育为契机,结合实际,将办公室工作做细、做实、做深、做精,切实把党史学习教育成果转化为推动政府办公室各项工作提质增效的强大动力,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。(程玲)