县政府办召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育集中学习会

发布日期:2021-04-16 14:32 来源:怀宁县政府办 作者:怀宁县人民政府 阅读次数:

 

为深入推进党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,4月15日下午,县政府办召开了党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育集中学习会,县政府办党组书记、主任丁霞光主持会议,机关全体党员参加。

会上,集中学习了新民主主义革命时期的历史,形式主义、官僚主义4个方面12类突出问题,传达了李锦斌在中央第五巡视组巡视安徽反馈意见暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会上的讲话精神以及在全省加强警示教育和集中整治形式主义、官僚主义电视电话会议上的讲话精神。

丁霞光强调,要准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,着力提高政治“三力”,对党员干部职工提出了“讲政治、学党史、转作风、抓落实”的要求。并指出,要把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,要进一步提高政治站位和政治觉悟,增强拒腐防变意识,以饱满的热情和务实的工作作风,营造积极向上、风清气正的政治环境。

没有共产党就没有新中国,中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党!我们要把党的历史、党的成功经验学习好、总结好、传承好、发扬好,立足实际、守正创新,不断开创县政府办公室工作新局面!(程玲)