省民政厅赴怀宁县开展社会组织登记管理工作督导调研

发布日期:2021-10-15 14:34 来源:怀宁县 作者:怀宁县人民政府 阅读次数:

10月12日,省民政厅社会组织管理局局长阚家安、二级调研员方耀明赴怀宁县开展社会组织登记管理工作督导调研。市民政局副局长许建南、市民政局社管局局长汪传文等陪同调研。

阚家安一行先后前往怀宁县青年志愿者协会和怀宁县职教中心,在详细听取报告后,对怀宁县社会组织的运转模式、活动开展、制度管理等工作给予了充分肯定,希望广大社会组织要勇担责任、加强交流,结合自身优势,不断发展壮大。

现场调研结束后,阚家安一行在怀宁县民政局会议室召开了座谈交流会。会上,市民政局、潜山市、桐城市、怀宁县民政局的负责同志,分别就社会组织登记管理工作进行汇报。阚家安强调,要明确社会组织的登记管理的重要性,积极争取社会组织发展的途径,努力打造社会组织优质品牌。在实际工作中,要严控危险点和安全隐患,注重提醒和预先告知防范,加强日常登记管理,积极在社区治理、脱贫攻坚、志愿服务等各项工作中做出更大贡献。(徐岳宁)