县中医医院召开工会第二届会员代表大会

发布日期:2021-10-15 14:56 来源:怀宁县 作者:怀宁县人民政府 阅读次数:

10月12日下午,县中医医院工会第二届会员代表大会在门诊五楼会议室召开,院领导班子成员及各科室45名工会会员代表参加会议,会议由院长王毛生主持。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。朱国玉同志代表上一届工会委员会作《工会工作报告》,丁小新同志代表上一届工会经费审查委员会作《工会经费审查报告》。随后,大会审议通过本届选举办法、总监票人、监票人、计票人建议名单,以无记名投票的方式选举产生医院第二届工会委员会委员。新当选的工会委员会主席朱国玉进行了表态发言,表示新一届工会委员会将从沟通、学习、服务三个关键词入手,讲团结、讲奉献、讲大局,认真履行工会委员职责,恪尽职守,为医院建设发展作出应有贡献。

会议最后,院党委书记张伟在讲话时肯定了工会前期的工作成绩,并对新一届工会委员会提出希望和要求,希望新一届工会委员会牢记工会组织的宗旨,牢记广大干部职工的要求,紧紧围绕医院中心工作,全面履行工会职能,扮好联络人、代言人、娘家人三种角色,不辜负全体工会会员的信任和期望,为治院兴院作出新的更大贡献。(潘国英)